靈武市中級人民法院
首頁 法院概況 新聞中心 訴訟服務 司法公開 法院文化
今天是:
您當前所在的位置:首頁->靈武市法院->新聞中心->隊伍建設
靈武市法院狠抓作風建設促審判

進一步深化“學、查、改”干部作風整治活動,改進干警思想作風、工作作風、審判作風,樹立新風正氣,不斷滿足人民群眾對司法工作的新期待、新要求,近日,靈武市法院下發《靈武市人民法院關于開展“作風建設年”活動實施方案》,在全院全面開展“作風建設年”活動。

我院“作風建設年”活動為期一年,分動員學習、樹立查擺、整改提高、檢查總結四個階段進行。活動主要圍繞干警學習教育、工作作風、工作紀律、公正廉潔、服務群眾、制度執行等六個方面開展,切實解決干警理想信念淡化、宗旨意識不強、制度規定執行不到位、執行決定不堅定等問題。    

開展“作風建設年”活動,旨在加強作風建設,進一步改進全院干警工作作風和服務態度,不斷提升服務質量和管理水平,努力建設一支讓黨放心、讓人民滿意、人法律增輝的法官隊伍,以全面從嚴治黨塑造人民法院隊伍新形象,努力讓人民群眾在每一個司法案件中感受到公平正義,進一步提升廣大群眾對人民法院工作的滿意度。

為確保“作風建設年”活動取得實效,我院成立作風建設年活動領導小組,制訂了詳細可行、操作性強的活動方案,召開全院干警大會進行動員,統一思想,周密部署,把開展作風建設年活動作為2018年隊伍建設的中心任務,同時把作風建設年活動與審判執行工作、司法體制改革結合起來,采取強有力的措施把活動抓實抓好抓出成效。

來源: 責任編輯:
☆ 靈武市人民法院網版權及免責聲明:
① 凡本網注明“靈武市人民法院網”的作品,版權均屬于靈武市人民法院網,未經本網書面授權不得轉載、摘編和使用。已經本網書面授權使用本網作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:靈武市人民法院網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
② 凡本網注明“來源:XXX(非靈武市人民法院網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息。不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權或其它問題需要同靈武市人民法院網聯系的,請于文章發布后的30日內進行。
阳台自慰男男羞耻PLAY