靈武市中級人民法院
首頁 法院概況 新聞中心 訴訟服務 司法公開 法院文化
今天是:
您當前所在的位置:首頁->靈武市法院->新聞中心->法院資訊
靈武法院召開2020年第二次掃黑除惡專項斗爭推進會

   512日上午,靈武法院召開2020年第二次掃黑除惡專項斗爭推進會,就相關工作進行專題安排部署。會議由院黨組書記、院長周景遠主持召開,掃黑除惡專項斗爭領導小組全體成員參加了會議。

  會上,院掃黑辦和執行局就涉黑涉惡重點案件辦理情況、線索核查情況進行了匯報,并就下一步重點案件審理工作進行預案部署。

  院黨組書記、院長周景遠就下一階段開展工作,提出明確要求。要增強政治責任,強化政治擔當,以決戰決勝姿態繼續深入開展掃黑除惡專項斗爭,堅決奪取專項斗爭勝利。做到思想認識再提高,堅決把思想和行動統一到上級各項決策部署上來,準確把握新形勢新任務。做到斗爭精神再充盈,不斷增強深入開展專項斗爭的定力和韌勁,終保持昂揚斗志。做到責任擔當再加強,切實增強責任感和緊迫感,不斷向預期目標邁進。要堅持依法懲治,嚴守法律底線,以發起最后攻堅戰勇氣著力推進案件審理,堅決完成案件清零任務。充分發揮審判職能慎查慎審,始終堅持依法嚴懲原則,認真落實“兩高兩部”指導意見,明確辦案標準,把好案件事實關、證據關、程序關和法律適用關,持續加大案件攻堅力度。要統籌各方力量,凝聚工作合力,以打響全面圍殲戰決心意志奮力擴大戰果成效,堅決畫上專項斗爭圓滿句號。充分發揮全院全員力量,下好“一盤棋”,擰成“一股繩”,確保整體聯動。加強工作統籌協調,積極與檢察、公安等機關的協作配合,凝聚不同資源、集聚廣泛智慧共同推進工作。自覺接受指導督導,在指導督導中,全力抓好工作整改落實,補齊短板,不斷推進專項斗爭取得新突破新成效。

   

          

來源: 責任編輯:
☆ 靈武市人民法院網版權及免責聲明:
① 凡本網注明“靈武市人民法院網”的作品,版權均屬于靈武市人民法院網,未經本網書面授權不得轉載、摘編和使用。已經本網書面授權使用本網作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:靈武市人民法院網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
② 凡本網注明“來源:XXX(非靈武市人民法院網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息。不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權或其它問題需要同靈武市人民法院網聯系的,請于文章發布后的30日內進行。
阳台自慰男男羞耻PLAY