靈武市中級人民法院
首頁 法院概況 新聞中心 訴訟服務 司法公開 法院文化
今天是:
您當前所在的位置:首頁->靈武市法院->新聞中心->法院資訊
靈武法院聯合當地鎮河塔社區開展“亮身份、樹形象、做表率”支部主題黨日活動

   為激發廣大黨員干部堅定理想信念,凝心聚力推動司法事業更進一步,近日,靈武市人民法院聯合鎮河塔社區開展了“亮身份、樹形象、做表率支部主題”支部黨日活動。

  “我志愿加入中國共產黨、擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務......”佩戴黨徽的全體黨員在鮮紅的黨旗下重溫入黨誓詞,大家高舉右拳,莊嚴宣誓。此時此刻,相信每一位宣誓人的腦海里都閃現了當年第一次在黨旗下宣誓的情景,那是一個成員對組織一生的承諾。

  隨后,黨員干部前往鎮河塔社區領取“共產黨員家庭”掛牌名冊和榮譽牌,挨家挨戶敲開黨員的家門,代表黨組織為他們掛上象征責任與擔當的“共產黨員家庭”榮譽牌,提醒他們不忘初心,始終把黨和人民放在第一位。

  “這張‘門牌’對我來說既是一種光榮,也是一種鞭策,今后我要更加注重自己的一言一行,絕不給黨員形象抹黑”,社區黨員楊登云表示。

  炎熱的天氣如同黨員們火熱的心,此次活動讓黨員們重溫了入黨宣誓時的莊嚴承諾和堅定決心,也發揮了基層黨組織在社會治理等工作中的先鋒模范作用,增強了基層黨組織凝聚力和戰斗力。

來源: 責任編輯:
☆ 靈武市人民法院網版權及免責聲明:
① 凡本網注明“靈武市人民法院網”的作品,版權均屬于靈武市人民法院網,未經本網書面授權不得轉載、摘編和使用。已經本網書面授權使用本網作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:靈武市人民法院網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
② 凡本網注明“來源:XXX(非靈武市人民法院網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息。不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權或其它問題需要同靈武市人民法院網聯系的,請于文章發布后的30日內進行。
阳台自慰男男羞耻PLAY