靈武市中級人民法院
首頁 法院概況 新聞中心 訴訟服務 司法公開 法院文化
今天是:
您當前所在的位置:首頁->靈武市法院->新聞中心->審判動態
靈武市人民法院法官遠赴陜西省榆林市綏德縣,把拖欠多年的勞務費到原告手中

2015617,靈武市人民法院受理了原告秦文某訴被告張某、劉某梅買賣合同糾紛一案。2015623,原告秦文某的律師及被告張某、劉某梅來到靈武市人民法院調解室就此案開始調解。

2012年,被告張某掛靠寧夏榮恒集團建筑安裝工程有限責任公司,承建塞凝聚力34、35號樓的工程,原告秦文某給被告所在的工程提供爐渣,經原告多次催要,被告下欠7700元一直沒有給原告支付,并于2014220給原告秦文某打下欠條一張。由于原告是陜西省榆林市綏德縣田莊鎮秦家莊村二組的村民,一直呆在銀川催要款項沒有收入,遂委托律師代為催要供用爐渣的勞務款。在法官的耐心調解和多次勸說下,被告張某和其妻子劉某梅當庭表示給原告勞務款5500元,并將5500元打到了靈武市人民法院賬戶上。法官隨即給通知原告來靈武市人民法院領勞務款及退的訴訟費,原告秦文某告知法官因為打工多年自己腿腳不利索,最近這段時間走不了路而且因為沒有勞動能力生活特別困難??紤]到原告這樣的情況,主審該案的法官立刻給院領導匯報并反映了這個情況,經院領導同意,主審法官將繁忙的工作安排開,于201583遠赴陜西省榆林市綏德縣田莊鎮秦家莊村二組將被告交來勞務費5500元及本案退的40元訴訟費送到原告秦文某手中,原告感激不已。

 

來源: 責任編輯:
☆ 靈武市人民法院網版權及免責聲明:
① 凡本網注明“靈武市人民法院網”的作品,版權均屬于靈武市人民法院網,未經本網書面授權不得轉載、摘編和使用。已經本網書面授權使用本網作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:靈武市人民法院網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
② 凡本網注明“來源:XXX(非靈武市人民法院網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息。不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權或其它問題需要同靈武市人民法院網聯系的,請于文章發布后的30日內進行。
阳台自慰男男羞耻PLAY